Блог

Обзоры и инструкции

Алмазное сверление железобетона – это высокотехнологичный процесс создания отверстий в кирпичных, бетонных и каменных конструкциях без ударных нагрузок. Этот метод позволяет сократить время без..

Подробнее

Многие старые здания, особенно те, которые были построены до 1960-х годов, имеют паркетные полы. Первоначально паркетные полы были строго структурными. Доски, которые составляли пол, проходили под..

Подробнее

У каждого мастера, будь то профессионал или просто человек, который предпочитает самостоятельно заниматься многими домашними проектами, есть постоянная потребность резать вещи...

Подробнее

Большинство начинающих не решаются взять в руки портативный бензорез. И это не удивительно, если учесть, портативная циркулярная пила считается мощным, шумным, извергающим опилки инструментом, ..

Подробнее

Если вы хотите уложить дома брусчатку для внутреннего дворика, дорожки или даже подъездной дорожки, то это не особенно сложная задача. Все, что вам нужно – это правильное оборудование и разумное..

Подробнее

Резчик швов предназначен для прямолинейной резки твердой горизонтальной поверхности из асфальта, бетона или железобетона...

Подробнее

Мотопомпы разработали для откачки воды, содержащей песок, ил, мелкие камни, и агрессивной жидкости из природных/искусственных водоемов, при ликвидации паводкового затопления и последствий аварий..

Подробнее

Лазерные инструменты (нивелиры, уровни, дальномеры и пр.) незаменимые в дорожном, общегражданском строительстве, при ремонтных работах, разметке участка, составлении плана местности, при которых..

Подробнее